Автор |
Дата |
Национальные вкусные блюда Перу |
Pages:
1
|
Девочка-скерцо |
14.4.2006 15:36 |
Слышала, что в Перу стоит отведать суп из морепродуктов с луком и горохом – коста-брава, или карапучу – очень острый картофельный суп. Кроме того, в Перу готовят хуанкаина папас – блюдо из картофеля, плавленого сыра и лимонного сока. А что вы посоветуете попробовать из десертов и сладких блюд? |
Inga |
01.5.2006 09:11 |
Seviche |
Banzo |
22.5.2006 07:54 |
Они превосходно готовят зеленых букашек. В томатном соусе -- пальчики оближешь! |
Мучачо |
19.6.2006 13:13 |
Кстати, у кого-нибудь есть интересные рецепты перуанской кухни? может, скинете на форум парочку интересных, чтобы можно было приготовить в домашних условиях? |
Evanda |
05.7.2006 15:59 |
Кстати, среди необычных перуанских дессертов можно назвать такие экзотические фрукты как туна, представляющий собой нечто иное, как сладкий, хрустящий плод кактуса, и лакума – это небольшой фрукт, похожий на орех.
|
Ольга |
09.1.2007 22:10 |
А у нас где-то продаются эти лакомства? |
Stans |
29.3.2007 20:55 |
Попробуйте свинину под арахисовым соусом "чинчерос"; бифштекс "таку-таку" с отварной фасолью и рисом под луковым соусом. |
Гриша |
28.5.2007 17:44 |
:))) |
|
20.6.2007 22:09 |
Stans - а у нас где нибудь продается арахисовый соус? |
Pages:
1
|