Автор |
Дата |
Кухня в Перу |
Pages:
1
2
»
|
Изв |
04.4.2006 18:38 |
Еда не особо изысканная - в основном это овощи и рыба |
Roman |
18.4.2006 01:55 |
Я слышал, что тяжело привыкнуть к их пище. Это правда? |
Banzo |
09.5.2006 09:50 |
Всегда вожу с собой сало. Оправдывает. |
Тучка-невеличка |
13.5.2006 10:33 |
Банзо, а Вы что -- хохол? Давайте познакомимся с Вами поближе. |
Liwer |
01.6.2006 15:27 |
Я пытался с некотрыми форумчанами знакомиться. Либо хохол, либо еврей. |
Ольга |
13.2.2007 21:28 |
Тучка, а вы что хотите по фиктивному браку на Украину?)) |
Мокко |
01.3.2007 22:33 |
Ливер, просто вам не везло))))). |
Stans |
29.3.2007 20:52 |
Перуанская кухня, несмотря на сильное влияние европейских традиций, остается все же достаточно национальной, использующей многовековой опыт индейских народов в приготовлении тех продуктов, которые в изобилии дарит эта необычная земля. |
Stans |
29.3.2007 20:53 |
Популярны "сальтадо" - зажаренное с различными приправами рагу из овощей, "уанкаина папас" - блюдо из картофеля, плавленого сыра и лимонного сока с зеленым салатом и острым соусом, рис в горшочке "по-перуански", супы из чечевицы. |
Stans |
29.3.2007 20:53 |
В изобилии, особенно на побережье и в долине Амазонки, используются рыба и морепродукты. |
Гриша |
28.5.2007 17:46 |
И чем же эт Вам так хохлы не угодили? а Ливер? |
Pages:
1
2
»
|