Автор |
Дата |
Кто пробовал Писко? |
Pages:
1
2
3
»
|
мексиканец |
14.2.2006 01:56 |
Кто пробовал Писко? Вкусно? |
Billi |
22.2.2006 21:57 |
О Боже) Что это? |
Hellen |
24.2.2006 17:49 |
Писко - это виноградная водка, которая вырабатывается по старинной рецептуре, производится из винограда, выросшего на перуанской почве. |
Sandy |
22.3.2006 23:04 |
Напиток очень крепкий? |
Изв |
04.4.2006 18:36 |
писко - смесь из сока зеленых лимонов с виноградной водкой и взбитым яичным белком |
Мила |
05.4.2006 17:57 |
Сколько градусов? |
Jessy |
24.4.2006 15:19 |
А сколько среднестатистическому русскому можно выпить чтобы избежать известных последствий? |
Banzo |
22.5.2006 07:53 |
Взбитый яичный белок -- это же коктейль. По идее, он должен сворачиваться в напитке. Почему этого не происходит? |
Кровавая Мэри |
26.5.2006 09:15 |
Уважаемый Джесси, сообщаю, что на русского человека не распространяется никакая статистика. Особенно, применительно к алкогольным напиткам. Вы же знаете какая широкая у нас душа. Кто против нас? |
Evanda |
05.7.2006 16:01 |
Кстати, имейте в виду, когда захотите попробовать этот напиток - единственные зоны, где производится писко - это побережъе департамента Лимы, Ика, Арекипы, Мокегуа а также долины Локумбы, Самы и Катины в департаменте Такна.
|
Девочка-скерцо |
10.2.2007 03:51 |
Но продается-то он везде? |
Pages:
1
2
3
»
|