Отдых в Перу

Визы и туры в Перу
Авиабилеты Виза в Перу Форумы (965)
Отели Перу (104) Поиск попутчика (55) Фотоальбомы (1)
Туры в Перу (10) Отзывы о Перу (6) Контакты


Добавить сайт в избранное!

контактная информация
Навигация: Перу / форум / Жизнь в Перу / Кто пробовал Писко?
Логин: Пароль:

Зарегистрироваться
Вспомнить пароль
Правила форума
Автор Дата Кто пробовал Писко?
Pages:   «    1    2    3 
Гера 20.5.2011 23:11 WILDER GOMEZ RAMOS - все это интересно конечно же, но приезжим зачастую просто хочется выпить и потом просто похвалится что пили вот такое да вот этокое )))
WILDER GOMEZ RAMOS 07.8.2011 16:45 ПРОДОЛЖЕНИЕ :
-------------

ВАЖНО ТАКЖЕ указывать что слово Писко составляет этимологическую часть имени большого числа народов, районов и хуторов-деревнев Перуанских, как :

(Писко - это имя или суффикс или составляющая часть из составного имени, из каких-то местностей и административных делений в Перу)

• Pisco, город и порт Региона Ica, в Перу.
• Pisco, территориальное подразделение провинции Pisco, в Перу.
• Pisco, территориальное подразделение ведомства Ica, в Перу.


bamba = на языки кечуа значит равнину или территорию.

* Piscobamba, район Региона Apurímac, в Перу. В кечуа он значит территорию птиц.
* Piscobamba, район Региона Ancash, в Перу. В кечуа он значит территорию птиц.

cocha = на языки кечуа значит лужа.
* Piscococha, народ Региона Лима, в Перу.В кечуа он значит лужа птиц.

cancha = на языки кечуа значит внутренний двор, закрытое пространство.
* Piscocancha, народ Региона Cuzco, в Перу. В кечуа он значит внутренний двор птиц.


coto = на языки кечуа значит конец или конец чего то (конечное место).
* Piscocoto, народ Региона Лима, в Перу.

huasi = на языки кечуа значит дом.
* Piscohuasi, народ Региона Ancash, в Перу. В кечуа он значит дом птиц.

pampa = на языки кечуа значит пампасы.

* Piscopampa, район Региона Arequipa, в Перу. В кечуа он значит пампасы птиц.
* Piscopampa, район Региона Huancavelica, в Перу. В кечуа он значит пампасы птиц.

huata = кечуа, он значит узел.
* Huatapisco, народ Региона Cuzco, в Перу. В кечуа он значит связанную птицу.

tuna = на языки кечуа значит фрукт-плот.
* Piscotuna, народ Региона Ayacucho, в Перу. В кечуа он значит фрукт птиц.

yacu = yaku = на языки кечуа значит воду.
* Piscoyacu, народ Региона Сан-Мартин, в Перу. В кечуа он значит воду птиц.

• Pisco Pucara, народ Региона Arequipa, в Перу.
• Pisco Lerca, народ Региона Piura, в Перу.
• Pisco, народ Региона Ancash, в Перу.
• Pisco, народ Региона Libertad, в Перу.
• Rio Pisco, народ Региона Pasco, в Перу.
• San Juan de Pisco, народ Региона Ancash, в Перу.


ЭТО ТАКЖЕ название неких элементов рельефа в Перу :

* Pisco, река которая впадает в Тихий океан, помещенный в провинциях Pisco в ведомстве Ica и Castrovirreyna в ведомстве Hunacavelica, в Перу.
* Pisco, расположенная долина провинции Pisco, ведомство Ica, в Перу.
* Pisco, горная вершина, покрытая вечными снегами высотой 5.372 метра, расположенная в массиве Huanchoy-Уанчой, в Андах Перу.

ДРУГИЕ ЗНАЧЕНИЯ :

Он использован в топонимии и как корень каких-то фамилий, а именно, что относящееся к кечуа слово Pisco присутствует в фамилиях чистейших Перуанских, как :

* Pisconte
* Piscoya
* Piscocolla, и т.д.


Итак чтобы давать больше эмфазы этой правде, существует множество документов источники большой моральной и этической платежеспособности, которые подтверждают тесный связь с Перу , не только самого слова но и также напитка Писко через историю .


Название Писко (Pisco) имеет безусловно Перуанские корни, как доказывают работы лексикографов, летописцев и историков .


На основании всего вышеизложенного становится понятно, что все указание в СМИ на то,что Писко является национальным ликером Чили, является НЕКОРРЕКТНЫМ.

Ещё вот и здесь МЕЖДУНАРОДНУЮ РЕГИСТРАЦИЮ на трёх языках ( Французский, Английский и Испанский ) в ВОИС = WIPO ( Meжд. организация Интеллектуальной Собственности ) под номером 865, что « Наименование по месту Происхождения Писко » является ПЕРУАНСКОЙ.


=====================================
LES APPELLATIONS D’ORIGINE – APPELLATIONS OF ORIGIN – LAS DENOMINACIONES DE ORIGEN

JANVIER 2006 – JANUARY 2006 – ENERO DE 2006
_________________________________________


ENREGISTREMENT / REGISTRATION / REGISTRO
Pays d’origine / Country of origin / País de origen:

PÉROU / PERU / PERÚ

Administration compétente / Competent authority / Administración competente :

Institut national pour la défense de la concurrence et la protection de la propriété intellectuelle (INDECOPI).


/ National Institute for the defense of Competition and for Protection of Intellectual Property Rights (INDECOPI)./

Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y Protección de la Propiedad Intelectual (INDECOPI).

Calle La Prosa 138
San Borja


Lima - PERU
_________________________________

No d’enregistrement / Registration No. / No de registro:
865
Date d’enregistrement / Registration date / Fecha de registro:
19 mai 2005 / May 19, 2005 / 19 de mayo de 2005

Titulaire(s) du droit d’user de l’appellation d’origine / Holder(s) of the right to use the appellation of origin / Titular(es) del derecho a usar la denominación de origen :
L’État péruvien est le titulaire de l’appellation d’origine. En l’espèce, l’État péruvien est représenté par l’INDECOPI.


/ The titleholder of the appellation of origin is the PERUVIAN STATE. The Peruvian State is represented in this case by INDECOPI /

El titular de la denominación de origen es el Estado Peruano. El Estado Peruano está representado en este caso por INDECOPI.

Appellation d’origine / Appellation of origin / Denominación de origen :

PISCO


Produit / Product / Producto:

Boisson alcoolique, le Pisco est une boisson spirituelle de raisin élaborée à partir de la fermentation de bouillons frais de moûts de raisin selon les méthodes traditionnelles établies dans les zones de fabrication préalablement délimitées, conformément aux critères de production énoncés dans la norme technique nationale péruvienne 211- 001:2002.

/ Alcoholic beverage, Pisco is a spirits drink of grape , obtained by distilling fresh must of recently fermented grapes in accordance with traditional methods established in the production areas previously recognized and classified as such in the normative rules contained in the Peruvian Technical Standard 211-011:2002. /

Bebida alcohólica, el Pisco es una bebida espiritosa de uva que se obtiene de la destilación del mosto fresco de uvas recién fermentadas, según métodos tradicionales establecidos en las áreas de producción previamente reconocidas y clasificadas como tales en la Norma Técnica Peruana Obligatoria 211-001:2002.

Aire de production / Area of production / Área de producción :

La région de production exclusive du Pisco est sise dans la zone côtière des départements de Lima, Ica, Arequipa, Moquegua et dans les vallées de Locumba, Sama et Caplina du département de Tacna, toutes sur le territoire péruvien.


/ The geographical area recognized for the production of Pisco is located in the coast of the Departments of Lima, Ica, Arequipa, Moquegua and the valleys of Locumba, Sama and Caplina in the Department of Tacna, all in PERU./


El área geográfica reconocida para la producción de Pisco está situada en la costa de los Departamentos de Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y los valles de Locumba, Sama y Caplina, en el Departamento de Tacna, todos en el Perú.



Anglais / English / Inglés

С уважением


WILDER GOMEZ RAMOS 08-08-2011

P.S. Передайте и представьте содержание этого текста.


WILDER GOMEZ RAMOS 07.8.2011 16:49 КАК МАЛО МЫ ЗНАЕМ ПРО ПИСКО И О КОКТЕЙЛЯХ НА ЕГО ОСНОВЕ .
----------------------------------------------------------

Clarificando las leyendas de la historia del Pisco sour /
Oсвещая легенды истории Писко Сауэр.

Por Guillermo L. Toro-Lira y Michael P. Morris – Diciembre 11, 2009


Цель этой статьи состоит в том, чтобы осветлять некий внешний вид истории Pisco sour и его создателя, которого они распространяют неточным способом как в Интернете, так и в печатной прессе, используя для этого запись визитов бара Виктора Морриса (Моррис Бар) как исторический первичный источник . Запись была обнаружена Michael “Mike” Morris, внуком Виктора Морриса и соавтором этой статьи.


PISCO SOUR COCKTAIL (Писко сауэр Коктейль) .
=========================================

КАКИЕ-ТО ИСТОРИКИ ГОВОРЯТ ОБ ЭВОЛЮЦИИ PISCO SOUR.

Этот нежный, пышный коктейль с лаймовым вкусом изобрели в Перу в начале XX века.


Хотя ПИСКО в ПЕРУ случается с концов XVI века, коктейль так называемая Pisco sour породилась изначально в 1910 в Ticapampa Silver Mining Company Ltd. в Доме Управления, которое было обслужено chefs и bartenders французы в инженеров, которые работали в Тикапампе (Регион Анкаш-ПЕРУ) - [Ticapampa (Ancash-PERU)] , и у которого была связь с другим рудничным предприятием в Холме Паско- [Cerro de Pasco] под названием , Huaron Mines где сформировались такие перуанские бармены как: Хуан де Диос Мехиа Romero, который путешествовал в Лиму, и Деметрио Риос, который был послан в Холм Pasco и сеньор Моррис, который научился от этого последнего , потому что его функция и работа была в Railway. Характеристика состоит в том, что рудничные предприятия всегда делили службы и благоприобретенные привычки.

Позже в Лиме в двадцатых годах XX века в Баре Morris, на улице Боза - Boza № 836, в Лоскуте Союза центра Лимы, ПЕРУ , была предложена как новинка Pisco sour, вдохновленный в Bиски sour. Там был бы приготовлен Перуанскими Вartenders . Согласно Хосе Антонио Шиаффино, в "Происхождении Pisco Sour", утверждает что изобретателем формулы был калифорнийский Виктор V. Моррис владеющий Баром Morris, что он открыл его двери в 1915, и что он прекратил существовать в 1933.

Этот глоток был создан добавляя, в английскую традицию sour, несколько других ингредиентов, что целиком, они уравновешивают кислотность лимона Перу. С тех пор и из-за его вкуса, этот аперитив распространился безостановочно не только в ПЕРУ а в странах, куда он прибыл благодаря ресторанам перуанской еды, которые там существуют.


===============================================
В еженедельнике South Pacific Mail (напечатанный Нельсон Роунсевель, другом Виктор Моррис, что он узнал в Холме Pasco) напечатанный в июле 1924 в Вальпараисо; Morris делает пропаганду в его бар, где он упоминает : " Ты зарегистрировался в Моррис Бар ,ЛИМА ? ... была известна многим годам из-за его " Pisco Sours " ".


"Лима, Город Наместников", путеводитель Лимы лет 1928-1929, написанный Сиприано Лагос, появляется отметка продвигая Бар Morris, в которой указывают на Pisco sour как одна из его особенностей :


FIGURA . Aviso de 1924 que promociona el Pisco sour del bar Morris.
[ Моррис Виктор Владимирович — " Моррис Бар "

Имеют значение все виды вин, ликеров, пива, и т.д., тех, которые есть у отборного ассортимента лучших отметок. Этот бар сделал знаменитой из-за утонченного приготовления его "Pisco- sour" и "wisky-sour", cocktails, и т.д. в тех, которые он использует настоящие ликеры.
Адресс: Лима, улица Боза № 836. Tel. Nº 2235.
Лагос, Сиприано А.: "Лима, Город Наместников", p. 552 ]


===============================================


По Министерским Решением Nº 055-99-ITINCI/DM от 6 мая 1999 г., он был учрежден " в ЧЕТВЁРТОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЮЛЯ КАЖДОГО ГОДА , КАК ДЕНЬ PISCO В ПЕРУ ".
--- И ---

По Министерским Решением № 161-2004-PRODUCE с датой 22 апреля 2004 г., он был учрежден " в ПЕРВУЮ СУББОТУ ФЕВРАЛЯ КАЖДОГО ГОДА , КАК ДЕНЬ PISCO SOUR , на национальном уровне ".


ТАКЖЕ 18 октября 2007 Национальный Институт Культуры Перу (INC), он заявил в Pisco Sour как Культурное наследие Нации, основанное на Соглашении для Пропуска Нематериального Культурного наследия ЮНЕСКО, Общего Закона Культурного наследия Нации и Директивного органа о Понимании и Заявлениях Культурных Настоящих Проявлений как Культурное наследие.

===================================================

И мы не можем забывать в наш коктейль флаг " Pisco Sour ", изобретённый в " Баре Morris ", но запатентованный в " Гостинице Maury " (с другой стороны, " Гостиница Maury " присуждает себе создание Pisco Sour в его настоящей формулировке), и популяризируемый в " Гостинице Боливар " . Все в городе Лима столица Перу.

Коктейль Pisco Sour был изобретён в начале 1920 годах в городе Лима- столица Перу- ЭМИГРАНТОМ из США по имени Виктор " Гринго " Моррис, в его Баре Morris Bar.

Коктейль сразу же стал очень популярным среди гостей бара, и вскоре Pisco Sour cтали подавать в лучших Отелях Лимы свем приезжим гостям, таким образом сделав его Известным Зарубежом.

Если вы это не знали, Pisco Sour это не был первый коктейль, сделанный на основе Pisco. Первый коктейль на основе Pisco был " Pisco Punch ", которая была изобретена Дункан Ничоль за декаду 1870 г. в " Банк Эксчанхе ", знаменитости этим коктейлем, который продавал себе за 25 сентаво стакан.

СЕЙЧАС ЖЕ PISCO-SOUR ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПЕРУ ТАКОЙ ЖЕ ИКОНОЙ, КАКОЙ ДЛЯ КУБЫ И БРАЗИЛИИ ЯВЛЯЮТСЯ MOJITO И CAIPIRIÑA .

В России коктейль ещё не так популярен, но думаю, если мы приложим свои скромные усилия, это станет лишь делом времени.


En la foto Michael P. Morris y Guillermo L. Toro-Lira
Hotel Country Lima-Peru 2009

C уважением

WILDER GOMEZ RAMOS 08-08-2011


P.S. Передайте и предствьте содержание этого текста .


WILDER GOMEZ RAMOS 07.8.2011 17:07
LA ACADEMIA PERUANA DEL PISCO .
==============================

* PISCO DAY 24 JULY 2011.

** PISCO SOUR DAY FROM FEBRUARY 02 UNTIL FEBRUARY 06, 2011.
LA GRAN FIESTA DEL PISCO SOUR EN SURCO LIMA-PERU

DEL 02 AL 06 DE FEBRERO 2011.

---------------------------------------------------------

ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО продолжает завоевывать мир.


Concours Mondial de Bruxelles 2010


Concours : 2010 Pays : *** PEROU , Nom : *** PISCO , Région : ICA - LIMA .

Medaille : *** Grande médaille d'or / Médaille d'or / Médaille d'argent .

Appellation : DO PISCO.

Type de produit : *** Spiritueux.

< Résultats de la recherche - Concours 2010 >
--------------------------------------------

Nom / Médaille / Pays / Région / Appellation // Producteur/Distributeur


----------------------- -------------------- ----------- ------


Bianca Pisco Acholado 2009 / Médaille d'or / Pérou / Ica // Phoenix Foods SAC


Casa de Piedra Pisco Italia / Médaille d'or / Pérou / Lima // Casa de Piedra SAC


La Botija Pisco Puro de Quebranta 2009 / Médaille d'or / Pérou / Ica / Chincha // Bodegas y Viñedos Tabernero SAC


Pisco Acholado Viejo Tonel 2009 / Médaille d'argent / Pérou / Ica // Agroindustrial Viejo Tonel SAC


Pisco Italia Viejo Tonel 2009 / ( GRANDE MEDAILLE D'OR ) / Perou / Ica / Agroindustrial Viejo Tonel SAC

Pisco Tres Generaciones Acholado 2009 / Médaille d'argent / Рérou / Ica // Agroindustrias Tres Generaciones SAC


Pisco Tres Generaciones Mosto Verde Torontel 2009 / Médaille d'argent / Pérou / Ica // Agroindustrias Tres Generaciones SAC

---------------------------


ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО завоевывает вкус Франзуцев // Pisco peruano conquista los paladares de Francia.
9 Marzo, 2011, 19:00


http://ru.truveo.com/pisco-peruano-gana-premio-en-franciawmv/id/1932588171

ПЕРУАНСКИЙ НАПИТОК ПИСКО продолжает быть признанной во всем мире.


На этот раз, Писко Фасенда Rotondo Ачоладо заработала трофей Винальес Интернасионалес " Vinalies Internacionales 2011" , который предоставляет Союз Виноградарей Франции в категории ликеров.


Продукт Земледельца Винья Вьеха Санта Исабели получил 95 баллов от ста из сотни дегустаторов, происходящих из всего мира, что превратило его в продукт, наиболее оцененный во все категории.

В категории ликеры, Писко навязала себе отметкам коньяка, бренди, калвадоса, арманьака, сake японский и одного ликера из merlot, происходящего из Уругвая.
“ Не обычно,то что заработал Писко. Это первый раз, который происходит. Обычно распространяются КОНЬЯКИ ”, утвердил официальный представитель конкурса, который отметил, что “ это хороший образец увеличения качества напитка Писко ”.


C уважением

WILDER GOMEZ RAMOS 08-08-2011


P.S. Передайте и предствьте содержание этого текста .

WILDER GOMEZ RAMOS 02.9.2011 19:26 ПИСКО - Это ЧИСТОЕ ПЕРУАНСКИЙ БРЕНДИ и он в ПЕРУ — САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ И НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК .

А ПИСКО САУЭР - САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОКТЕЙЛЬ НА ЕГО ОСНОВЕ .
============================================

Его производство охраняют так же тщательно, как производство коньяка или арманьяка во Франции. Виноградники растут на специально выделенных территориях, а для процесса изготовления установлены строгие правила.


ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИСКО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ВЫСОКОГРАДУСНЫХ НАПИТКОВ . ДЛЯ НЕГО БЕРУТ ЧИСТОЕ , СВЕЖЕСБРОЖЕННОЕ ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА БЕЗ КОЖИЦЫ И КОСТОЧЕК . ДИСТИЛЛИРУЮТ ОДИН РАЗ И ПОЛУЧАЮТ АРОМАТНУЮ ЖИДКОСТЬ КРЕПОСТЬЮ 43%. В принципе, это все .

Другие крепкие спиртные напитки делают методом двойной-тройной перегонки, а затем разбавляют водой, чтобы снизить градусы.

ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПИСКО КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩЕНО . ИЗМЕНЯТЬ ЦВЕТ ИЛИ СТРУКТУРУ — ТОЖЕ . НИКАКИХ ДУБОВЫХ БОЧЕК , НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ , ДАЖЕ ПРИРОДНЫХ .


Как удается делать писко таким крепким всего после одной перегонки? , Ответ следует искать еще на виноградниках. Их посадки тянутся вдоль тихоокеанского побережья от столицы Лима и вниз до границы с Чили. Казалось бы, океан должен смягчать прибрежный климат, но это не так. Из-за холодного течения вода плохо испаряется, и на побережье почти не бывает дождей. Эта территория — настоящая пустыня. В полдень солнце стоит прямо над головой, нагревая землю сильнее, чем где-либо еще. Вот и в винограде накапливается очень много сахара, который затем при брожении дает вино высокого градуса.

Технология, пожалуй, понятна. Теперь о вкусе. Если пить писко впервые, его можно легко спутать с граппой. Оба напитка прозрачные и ароматные. Но разница между Писко и Граппой — примерно как между перуанской и итальянской картошкой. Попробовав и ту, и другую, потом никогда не скажешь, что они одинаковые.

В производстве писко задействовано 8 сортов винограда , и пискокур может распоряжаться ими по своему усмотрению.
Захочет — выпустит “ PURO ( ПУРО ) ” , то есть напиток из одного сорта , или смешает несколько , чтобы получить “ ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ”.

В “ PURO ( ПУРО ) ” главное — показать достоинства конкретного сорта. Они у каждого свои, но для простоты все сорта делят на две группы. Для одной характерны “ сухие ” ароматы сена, банановой кожуры, шоколада и мощный вкус. Вторая группа отличается ярким букетом цветов, фруктов и специй — от розы до жасмина, от личи до клубники, от ванили до корицы.
А если сделать “ ACHOLADO ( АЧОЛАДО ) ”, то получается напиток со сложными ароматами и вкусом, особенно если смешаны сорта из разных групп.

Перуанцы, однако, на этом не останавливаются и выпускают еще один , < САМЫЙ ДОРОГОЙ ПИСКО > под названием “ MOSTO VERDE ( МОСТО ВЕРДЕ ) ” . Для производства одной бутылки требуется в ДВА РАЗА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ВИНОГРАДА, чем для ОБЫЧНОГО Писко.
Здесь дистиллируют не сухое вино, а бродящее сахаристое сусло. Эта сладость не переходит в писко, но благодаря ей получается напиток с гладкой, бархатистой текстурой и богатым, мягким вкусом.

Как пить писко? , Перуанцы пьют Писко в любое время суток. Если марка хорошая, то его достаточно подать в чистом виде. Из ПИСКО попроще смешивают коктейли. Самый популярный — конечно же “ Писко Сауэр ” .
Делать его легко: в миксере смешать три части писко, по одной части лаймового сока и сахара, а также лед и яичный белок. Разлить в стопки, на пену капнуть несколько капель биттера.

Чистый писко обычно пьют при комнатной температуре, тогда все ароматы раскрыты.

Австрийский дом «Ридель» – производитель элитных бокалов, основанный в 1756 году, разработал и произвел Фужер для Писко (Pisco) - специальную рюмку, похожую на рюмку для граппы, — небольшая по размеру, с ромбовидной формой стенок и узким горлышком.. Фужер был официально представлен в присутствие журналистов всего мира, президента Перу и главы предприятия Riedel glass coorporation 24 июля 2006 года во дворце правительства Перу.

Впрочем, никто не запрещает подавать ПИСКО и хорошо охлажденным, чтобы смягчить алкогольное жжение. Чистый писко можно пить за столом во время еды, но все-таки перуанские эксперты рекомендует другое. « Пейте “ ПИСКО САУЭР ” или другие коктейли с писко на аперитив .


C уважением


WILDER GOMEZ RAMOS 02-09-2011



P.S. Передайте и предствьте содержание этого текста .
red actor 02.3.2012 17:07 А мы пили писко как чилийский напиток:
http://touristday.ru/pisko.html
Надеюсь, это не нанесёт никому смертельной обиды!)
Во всём мире есть только два винодельческих региона, производящих коньяк: регион Коньяк во Франции и практически вся территория бывшего СССР, где даёт урожай виноград. То же-с шампанским.
Оказывается, мы лишь переняли старые традиции пользоваться чужими именами и чужими технологиями приготовления спиртного.
Но, как пишут, перуанский и чилийский писко абсолютно разные по приготовлению продукты. А какова разница на вкус?
Вопрос: кто пробовал и перуанский, и чилийский писко?
Pages:   «    1    2    3 

Чтобы участвовать в дискуссиях Вы должны авторизоваться!

Виза в Перу

С приглашением от 1500 руб. »
Без приглашения от 150 у.е. »

Авиабилеты в Перу

Заказ и бронирование
авиабилетов »»

Интерактив

Оставить отзыв об отеле »
Дать объявление о попутчике »

Информация для туристов

Регионы и курорты Перу (8)
Перу в цифрах и фактах
Новый Год в Перу
Карта Перу
Погода в Перу
Развлечения
Аренда яхт
Достопримечательности
Недвижимость в Перу
Новости
Подписаться на рассылку новостей
Туры в другие страны
Туристические сайты

Регионы Перу

Арекипа
Куско
Мачу-Пикчу
Пуно
Икитос
Лимa
Наска
Трухильо

Спонсоры сайта

Наши координаты

Peru-Travel - туры в Перу, отдых в Перу, отели Перу, виза в Перу

Офис на Марксистской

Метро: Марксистская / Таганская
Адрес: Москва, ул. Марксистская, д 3 офис 416
Тел: +7 (495) 785-88-10 (мн.)
E-mail: info@peru-travel.ru
© 2005-2014, peru-travel.ru Все права защищены.
Полное или частичное использование любых материалов возможно при обязательной ссылке на www.peru-travel.ru!

Статистика и рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Туристический рейтинг. Rambler's Top100 Rambler's Top100
It-Travel - реклама для турагентов
NetFlex - cms для тур фирм